$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2009, 15:57

Первые места в двух межрегиональных турнирах заняли бурятские дзюдоисты

Одно первое и два третьих места завоевала команда из Бурятии в шестом межрегиональном турнире на призы Иркутского авиационного завода. Как сообщили в федерации дзюдо, республику представляли пять дзюдоистов. Всего в соревнованиях приняли участие спортсмены 1992-94 годов рождения из Забайкальского и Красноярского краев, Иркутской и Свердловской областей, Республик Бурятия, Хакасия, Саха (Якутия) и Монголии.

Победителем турнира в весе до 60 кг. стал кандидат в мастера спорта Станислав Праков (школа №17), в весе до 55 кг. третье место занял кандидат в мастера спорта Константин Сидоров (колледж туризма и спорта). Такого же успеха добилась в весе до 57 кг среди девушек Полина Молчанова (колледж туризма и спорта).

А в Ангарске Иркутской области состоялся шестой традиционный турнир городов Сибири по дзюдо памяти мастера спорта СССР Владимира Коноваленко. Всего участвовало 132 спортсмена (юноши 1994-96 г.р., мужчины и женщины).

Наиболее ярко в мужской сборной Бурятии отборолся Баир Омоктуев, в весовой до 81 кг. ему не было равных. Мастер спорта Вадим Бусеев стал третьим в весе до 60 кг. У женщин Анна Щербакова в весе до 70 кг. взяла серебряную медаль. У юношей отличился Георгий Васильев (школа №20) из ДЮСШ «Иппон», занявший первое место в весе до 50 кг. У Станислава Пракова из школы №17 вторая медаль на иркутском татами, на этот раз он второй призер в весовой категории до 60 кг.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^