β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2009, 09:25

Президент Бурятии взял под контроль возобновление работы лыжной базы ЛВРЗ

На планерном совещании президент республики Вячеслав Наговицын высказался о необходимости сохранения лыжной базы ЛВРЗ. «Вся Россия развивает массовый спорт, и мы не имеет права «разбрасываться» спортивными объектами», - сказал президент Бурятии.

Напомним, что в связи с распоряжением ОАО «РЖД» о закрытии базы ЛВРЗ испытывающая острый дефицит в спортсооружениях Бурятия может потерять спортивный объект. У детско-юношеской школы №4, единственной, специализирующейся на лыжном спорте, теперь нет своей спортивной базы. Это вызвало большой общественный резонанс, в частности, вопрос по этой теме был задан в блоге президента РБ на сайте «Байкал Дейли».

Как сообщили в пресс-службе президента и правительства РБ, по распоряжению Вячеслава Наговицына в ноябре подготовлено письмо на имя президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина о заключении долгосрочного договора безвозмездного пользования лыжной базой ЛВРЗ. Президент Вячеслав Наговицын подчеркнул, что он будет держать вопрос на контроле.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^