β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 ноября 2009, 14:07

Бурятский боксер стал чемпионом России

В Ростове-на-Дону завершился чемпионат России по боксу, на котором Бурятию представлял воспитанник школы «Ринг» Александр Зубков. Кроме того, в чемпионате выступал наш земляк, ныне живущий в городе Обниск Калужской области, Бэлик Галанов. Оба представителя республики показали в Ростове-на-Дону хороший результат. Один стал обладателем бронзовой медали, другой чемпионом России.

Александр Зубков выступал в весовой категории до 75 кг, в полуфинале ему противостоял представитель Саратова Артем Чеботарев. В этом бою наш земляк не сумел найти противоядия против атак соперника и уступил. Тем не менее, бронзовая медаль - это большое достижения для Александра Зубкова.

В весе до 48 кг Бэлик Галанов уверенно шел к финалу. В решающем поединке ему противостоял боксер из Башкотарстана Радик Загитов. Бурятский боксер уверенно провел финальный бой, победив с общим счетом 9:3, и стал чемпионом России 2009 года.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 31 июля 2010, 09:05

    монгол   Ответить

     

    молодец,Бэлик!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^