β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2009, 11:07

ИРА Восток-Телеинформ

Борец из Бурятии - победитель турнира Бувайсара Сайтиева

Победителем в весовой категории до 69 кг V юношеского международного турнира на призы трехкратного Олимпийского чемпиона Бувайсара Сайтиева стал бурятский борец Алексей Сабидаев. Бурятские борцы на престижном турнире завоевали ещё две бронзовые медали.

В течение двух дней 281 борец 1991 – 1993 годов рождения приняли участие в турнире 2009 года. Помимо россиян в турнире участвовали спортсмены Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Монголии.

В финальной схватке в весе до 69 кг Алексей Сабидаев встретился с борцом из Казахстана Эрмеком Галиакбаровым. Наш борец был значительно выносливее оппонента и заслуженно стал победителем турнира. Таким образом, Алексей выполнил заветный норматив мастера спорта.

Бурятские борцы завоевали еще две бронзовые медали. Это Бэлигто Аюшеев в весовой категории до 50 килограммов и Батор Доржиев в весе до 76 килограммов.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^