β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2009, 11:19

19 медалей привезли бурятские таэквондисты с чемпионата СФО

Таэквондисты Бурятии завоевали 19 медалей на соревнованиях Сибирского федерального округа в Новосибирске.

Так, в группе юношей и девушек 9-13 лет три золотые медали. В спарринге до 30 кг. победу праздновал ученик школы №8 Геннадий Карнышев, в категории до 40 кг. - Арюна Самданова из школы №37 завоевала чемпионский титул. Команда юношей в составе Зоригто Очирова, Алдара Цыбикова, Евгения Романова, Никиты Чужакина и Никиты Игнатьева стали сильнейшими в упражнении командный туль.

В группе юниоров 14-17 лет наши таэквондисты выиграли сразу пять золотых медалей. Особо отличилась Ирина Меркулова из гимназии №14, на ее счету две золотые и одна серебряная медаль. В упражнении туль она была второй и стала победительницей в спаррингах в весовой категории до 64 кг. Ирина вместе с подругами по команде Дарьей Ласточкиной, Мариной Федосеевой, Анной Юшиной и Юлией Адушнаевой завоевали чемпионский титул в командном спарринге.  Учащаяся школы №25 Дарья Ласточкина вышла победителем в спарринге весовой категории до 70 кг. Двойной победой отметился ученик школы №64 Александр Бодров. Он был сильнейшим в спарринге до 63 кг. и лучшим в упражнении туль.

Во взрослом зачете чемпионкой в весовой категории до 45 кг. студентка колледжа спорта и сервиса Бальжидма Бандеева. Чемпионский титул завоевала дебютантка чемпионата, студентка Бурятского государственного университета Марина Федосеева. Ей не было равных в спаррингах весовой категории до 64 кг. Тремя медалями отметились участники чемпионата России по таэквондо среди студентов.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^