$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2009, 05:04

Кто станет чемпионом Бурятии по футболу?

Необычная ситуация складывается в чемпионате Бурятии по футболу. Официально по календарю он завершен, последняя игра состоялась 17 сентября, но кто стал чемпионом пока не понятно.

Дело в том, что матч «Восход» (Онохой) – «Локомотив» из-за отъезда железнодорожников на ведомственную спартакиаду, был перенесен на 24 сентября. Но эта игра не состоялась по причине отказа «Локомотива» играть в нем. Железнодорожники требуют, чтобы им дали возможность переиграть их матч первого круга с онохойцами.

Напомним, что та встреча завершилась вничью 2:2 и во многом, по мнению железнодорожников, по вине судей. Поэтому, руководство «Локомотива» считает, что федерация футбола должна назначить переигровку этой встречи. В противном случае «Локомотив» не отправится в Онохой.

Федерация не пошла на встречу железнодорожникам, повторно назначила матч «Восход» (Онохой) – «Локомотив» уже на 4 октября. В случае неявки железнодорожников, им будет засчитано техническое поражение.

Между тем, этот матч во многом влияет на распределение мест в первой тройке. На сегодняшний день первое место занимает команда «Магистраль СтройИнвест», в активе которой 50 очков. На два очка пока отстают от нее онохойцы, занимающие на данный момент вторую строчку турнирной таблицы. Таким образом, если «Локомотив» не приезжает в Онохой, ему автоматически засчитывают поражение, а «Восходу» прибавят три очка, и он становится чемпионом.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^