$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2009, 10:38

Обладателем Кубка Бурятии по футболу 2009 году стал «Локомотив»

В финальной игре железнодорожники в упорной борьбе взяли верх над футболистами п. Кабанск со счетом 2:1.

Финал состоялся в День физкультурника. С утра зарядивший дождь изрядно подмочил поле стадиона ДЮСШ-16 («Забайкалец»). Газон одной из лучших «полян» республики превратился в скользкий каток, а образовавшиеся лужи весьма затрудняли действия футболистов на поле. Особенно досталось вратарям команд из-за огромным луж прямо по центру вратарских площадок. Именно они во многом повлияли на итоговый результат игры.

Футболисты «Локомотива», владевшие огромным территориальным и игровым преимуществом на протяжении всего первого тайма, воплотить его в реальные голы никак не могли. В первом тайме они дважды потревожили штангу ворот кабанцев, выходы один на один железнодорожников с вратарем Кабанска Вячеславом Агафоновым заканчивались либо не точным ударом, либо надежно играл голкипер. Зато в конце тайма мяч забили кабанцы. Одна из их редких атак завершилась прострелом в штрафную «Локомотива», мяч предательски застрял в луже, но Алексей Гомбоев со второй попытки все же отправил его в сетку ворот, защищаемых Евгением Якушевым.

Второй тайм проходит по тому же сценарию: «Локомотив» много и разнообразно атакует, Кабанск отвечает редкими, но не менее острыми контрвыпадами. И когда, казалось бы, грядет сенсация, железнодорожникам все же удается забить мяч. Юный игрок «Локомотива» Александр Фролов (16 лет), вовремя оказавшийся в штрафной кабанцев, подправляет снаряд в сетку ворот. И буквально через несколько минут железнодорожники выходят вперед. На этот раз отличился Вячеслав Гранат, ювелирным ударом оставивший не удел вратаря кабанцев. Так счет стал 2:1 в пользу «Локомотива» и до конца игры уже не изменился.

После окончания встречи были названы лучшие футболисты в каждой команде. У Кабанска это Арасалан Кудрин, в «Локомотиве» - Александр Фролов.

Источник:

Геннадий Бадмаев, ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^