β
μ


12 января, 11:42

Министр спорта Бурятии раскритиковал спортивные федерации за отсутствие менеджмента

Министр спорта и молодежной политики Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов раскритиковал деятельность большинства федераций спорта республики, пишет «МК в Бурятии». По словам министра, не смотря на все достижения в области спорта, работой со спонсорами, с меценатами и инвесторами занимаются лишь единицы.

 

- Качество менеджмента наших федераций очень сильно страдает. Можно сказать, что его практически нет, за исключением нескольких федераций, называть которые я сейчас не буду, - сказал чиновник на пресс-конференции. - Все привыкли: «сколько принесли денег, сколько дали, столько и потратили». Как можно в таких условиях развивать спорт? Для меня узнать об этом было, конечно, очень странно.

 

Министр считает, что недостатка в людях, заинтересованных в спорте и желающих помочь спортсменам, в Бурятии нет, но почему-то сами федерации не проявляют большой активности.

 

- Я пытался найти сайт федерации спортивной борьбы Бурятии, посмотреть их структуру: кто президент, кто вице-президент, из кого состоит попечительский совет, какая работа ведется с районами, но, к моему сожалению, никакой внятной информации не получил. Нету практически ничего, кроме раскрученного паблика «Борцы Бурятии» который ведут люди, не имеющие к федерации никакого отношения, а просто энтузиасты. А где работа самой федерации? Я не хочу никого обвинять, там все уважаемые и заслуженные люди - спортсмены, тренеры. Но менеджмент никакой. А ведь в настоящее время сайт – это лицо федерации.

 

Также Вячеслав Дамдинцурунов добавил, что в эту субботу он проведет рабочую встречу с федерацией спортивной борьбы. На нее уже приглашены директор центра спортивной подготовки, директор школы олимпийского резерва, начальника управления по физической культуре города Улан-Удэ и другие важные лица, будут обсуждаться вопросы финансирования, а также дальнейшее направление, в котором предстоит работать и развиваться федерации. Встреча пройдёт за закрытыми дверями.



Источник:

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^