β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля, 12:36

фото: 4ernigiv.info

В Улан-Удэ определили место под строительство лукодрома

Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам Чемпионата России по стрельбе из лука, сообщил Алексей Алексеев, начальник отдела развития физической культуры Министерства спорта и молодежной политики РБ.

Согласно приказу минспорта РФ в перечень объектов включен Центр по стрельбе из лука на 10 тысяч зрителей в г. Улан-Удэ, с предельной сметной стоимостью 200 млн. рублей.

Сейчас определено место строительства – это участок на пересечении улицы Жердева и Проспекта Строителей, напротив Национального банка РБ, сообщил Алексеев. Сейчас будет готовиться проектно-сметная документация в привязке к этому конкретному участку. Строительство начнется в 2019 году.

Отметим, именно достижения спортсменов-лучников республики обратило внимание на необходимость своего лукодрома в Улан-Удэ. Большим плюсом и главной предпосылкой стала серебряная медаль Инны Степановой на Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

А на прошедшем чемпионате страны бурятский лучник установил новый рекорд России - Бальжинима Цыремпилов показал результат 347 очков на дистанции 50 м. В личном первенстве змс Бальжинима Цыремпилов занял третье место. А в командном миксте Бальжинима Цыремпилов и также спортсменка из Бурятии Наталья Эрдыниева завоевали золотую медаль.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^