β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля, 15:02

фото: ruchess.ru

Гроссмейстер Бурятии занял третье место на международном турнире в Таиланде

Очень представительный турнир по шахматам прошел в Таиланде. В нем приняли такие известные в шахматном мире гроссмейстеры, как Найджел Шорт (Великобритания), Ян Густаффсон (Германия), Карен Григорян (Армения), Ванг Хао (Китай). Всего в турнире участвовало 150 шахматистов из 22 стран.

Гроссмейстер из Бурятии Антон Шомоев, набрав 7 очков из 9, занял почетное 3 место.

Первым стал Найджел Шорт (7,5 очков), второе место, по дополнительным показателям занял Иван Розум (Россия).

Отметим, что Антон опередил двух представителей Германии Герхарда Шеблера и Яна Густаффсона также по дополнительным показателям, сообщает пресс-служба минспорта РБ.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 18 апреля, 18:22

    баргузинский соболь   Ответить

     

    Играло 300 человек,грамотеи из Министерства спорта РБ! Посадят людей не разбирающихся в спорте!Также как и их министр спорта-не спортсмен.Обращаюсь к Цыденову А.С. Алексей Самбуевич!Когда будете делать ротацию не забудте заменить министра спорта на более компетентного человека,добившегося больших успехов в спорте.Ну например на И.Марковца или С.Леонова.Или может предложите этот пост В.Мархаеву в обмен на то,чтобы он снял свою кандидатуру с выборов главы региона в вашу пользу!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^