β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля, 17:41

Команда из Бурятии одержала две победы на Суперфинале Школьной Лиги

 С 16 по 23 апреля в Перми проходит Суперфинал Школьной Лиги «КЭС-Баскет». Туда съехались лучшие школьные команды России, победители своих региональных округов. Бурятию представляет команда СОШ № 32 г. Улан-Удэ «Байкал», победители финала СФО в Барнауле. 
 
В первом матче 16 апреля юные улан-удэнцы сломили сопротивление своих сверстников из Нижегородской области, команды «Северная долина» 95 : 56.
Сегодня наша команда, показав хороший баскетбол, победили команду «Шелби-Баскет» СОШ №1 г. Тулы со счетом 92 : 57.

Завтра, 18 апреля, в матче за первое место в группе, «Байкал» встретится с хозяевами турнира, командой «9ка Баскет» СОШ №9 г.Перми. Хозяева также выиграли две стартовых игры. Начало матча в 14:00 по улан-удэнскому времени.

Трансляцию можно будет посмотреть на сайте по ссылке.

Средний возраст игроков нашей команды – 16 лет. Выступают ребята под руководством Сергея Оканина и Веры Ворониной. Хороший уровень баскетбола на паркете демонстрируют Константин Истрашкин (37 очков в 2 матчах), Юрий Звягинцев (47 – 2), Константин Биличенко (39-2), Артур Баннов (30-2), Максим Батышев (10-2), Никита Птушко и Алексей Черепанов. Константин Биличенко также является лучшим игроком финала Сибирского федерального округа.

Поездка команды на Суперфинал осуществлена при поддержке Минспорта Бурятии, сообщает пресс-служба ведомства.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^