β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля, 15:16

В Бурятии определились победители "Чудо-шашек"

14 и 15 апреля в поселке Онохой прошел турнир «Чудо-шашки» среди образовательных учреждений республики. В соревновании приняли участие 13 команд из г. Улан-Удэ и районов Бурятии.

В результате первое место заняла команда СОШ п. Кабанск. Второе - КСОШ имени Х.Намсараева (Кижингинский район), третьим призером стала команда ООШ с.Охор-Шибирь (Тункинский район).

Команды победители и призеры завоевали право участия во всероссийском финале "Чудо-шашки" в Сочи.  Команда-победительница была награждена кубком, дипломом, игроки медалями, дипломами Министерства спорта и молодежной политики РБ, призеры- медалями и дипломами.

Также, приказом Министерства физической культуры и спорта РФ присвоено звание Мастеров спорта России по шашкам президенту ФШРБ Олегу Михайловичу Болсохоеву, кандидату физико-математических наук, Александру Валерьевичу Урбаханову и Людмиле Аркадиевне Замбалаевой, которая стала первой среди женщин в нашей республике мастером.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^