β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта, 17:23

Скоро стартует трансляция финального матча кэс-баскет СФО с участием улан-удэнской команды

Команда СОШ № 32 Улан-Удэ сыграет с командой из Новосибирска.

Напомним, команда СОШ № 32 «Байкал» представляет республику в финале КЭС-Баскет СФО в Барнауле. Команда Каменского лицея также представляла Бурятию среди девушек. 

Поездка команд – победителей регионального этапа организована при поддержке Министерства спорта и молодежной политики РБ.

Школьная баскетбольная лига «КЭС-БАСКЕТ» объединила спортсменов из 64 регионов Российской Федерации от Калининграда до Владивостока, а также Монголии и Республики Киргизия, в масштабное спортивное событие - Чемпионат ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ», общее количество участников которого превысило отметку в полтора миллиона юных баскетболистов.

В Республике Бурятия в Чемпионате приняли участие школьники из 204 команд. Команды-призёры соревнований в муниципальных районах получили кубки и медали, победители соревнований дивизионов – комплекты профессиональной баскетбольной формы, а также каждая школа-участница получит комплект профессиональных баскетбольных мячей от ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ».

Победители Суперфинала получили главный приз соревнований – командную поездку на «Финал четырёх» Евролиги в город Стамбул (Турция).

Трансляция финала начнется в 18:30 по ссылке.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^