β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта, 16:46

фото: fightclubaspe.ru

Бурятский боец заявил о произволе чиновников

На сайте change.org. опубликована петиция с обращением от семьи борца ММА Алексея Иванова. 

В текст сообщается, что в январе прошлого года следственный отдел по расследованию в сфере экономики по г. Улан-Удэ завел уголовные дела на отца и брата спортсмена по заявлению руководителя АУ РБ «Забайкальская база авиационной охраны лесов». 

Причина в результате служебной проверки, по которому о ложных данных в бортовом журнале базы, где указано, что летчики-наблюдатели вписали заявку на полет Иванова Р.М и Иванова М.Р, «но они в этот день с нами не летали и проверку не проводили». И согласно этим показаниям и были возбуждены уголовные дела, «так как причинен ущерб, Ивановым Р.М 22 тысячи рублей, а Ивановым М.Р 11 тыс.руб.».

Боец же заявляет, что его родственники были оговорены коллегами под давлением руководства, а сделано это было с целью избавиться с «неугодными людьми». 

В итоге брат спортсмена уволился сам, а их отец, сообщается в тексте петиции, «уволили по поддельным документам». А разобраться в суде и возбудить против руководителя АУ РБ «Забайкальская база авиационной охраны лесов» уголовное дело за подделанные и фальсифицированные документы семье Ивановых, по их утверждению, не дают республиканские власти, однако родные спортсмена стремятся добиться результата для восстановления справедливости для брата и отца.

«Они всю жизнь прожили честно и благородно, отец является заслуженным работником лесного хозяйства, почти 40 лет проработал в одной организации, и нам бы хотелось отстоять его честь и достоинство», - отмечается в тексте петиции. К слову, адресована она Генеральному прокурору России,и уже почти набрала установленное количество голосов поддержки.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^