β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта, 11:46

В ФСК Улан-Удэ стартовали занятия семейным фитнесом

С начала марта в фитнес-зале Физкультурно-спортивного комплекса начались занятия по уникальной системе "СКИВКРОСС", разработанной специалистом Дирекции спортивных сооружений…

"СКИВКРОСС" – это долгосрочная система разнообразных тренировок на каждый день для всей семьи, включающая в себя упражнения сразу из нескольких видов спорта. Посещать занятия можно практически в любом возрасте, выбрав группу в зависимости от ваших целей: семейные группы (мама, папа, дети), детские группы (от 6 лет), группы по подготовке к сдаче норм ГТО, взрослые группы (оздоровление, поддержание спортивной формы). 

«Это универсальная система, позволяющая решить самые популярные наши проблемы - сбросить вес, набрать мышечную массу, развить выносливость, гибкость и силу или просто поддерживать хорошую форму. Это отличная возможность детям получить квалифицированное заключение по наиболее подходящему виду спорта, согласно физическим данным каждого ребенка», - рассказал Вячеслав Кулиев, инструктор, автор системы «СКИВКРОСС».

Особенность программы в том, что система построена на дозированной, но интенсивной и объемной нагрузке, специальной системе отдыха, питания, восстановительных мероприятий, что в совокупности позволяет максимально быстро и эффективно развить все физические качества человека.

Следующий набор уже стартовал . Тел. 500-888, 45-30-36, сообщает пресс-служба Дирекции спортивных сооружений Улан-Удэ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^