β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта, 12:10

фото: пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

В Улан-Удэ прошло закрытие спартакиады сухопутных войск Российской армии

Торжественная церемония закрытия II-ой спартакиады сухопутных войск Российской армии прошла в КСК «Дружба» 17 марта.


Программа мероприятия включала в себя соревнования по трем видам: лыжные гонки, гиревой спорт и армейский рукопашный бой. В спартакиаде участвовали сборные команд общевойсковых армий из различных субъектов страны.


В церемонии закрытия принял участие мэр Улан-Удэ Александр Голков. Он поздравил победителей соревнований и призвал не отчаиваться тех участников, которые не смогли достичь призовых мест.


«Надеюсь, у вас останутся только положительные впечатления от нашего города. Мы всегда рады гостям», - обратился к участникам соревнований Александр Голков.


Во время парада каждой команде-участнице из рук мэра были вручены юбилейные медали «350 лет со дня основания г. Улан-Удэ».

 

После официальной части прошло подведение итогов. По результатам всех соревнований общекомандное первое место заняли хозяева соревнований сборная 36 армии. Стоит отметить, что это стало повторением успеха годичной давности, когда наши военные также стали лидерами в общем зачете. Именно благодаря той победе Улан-Удэ стал местом проведения второй спартакиады, сообщает пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^