$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Бетон м400 в30 с25 30 mosbetone.ru.

11 февраля, 16:03

Фото: vk.com

Бурятские лучники стали лучшими в России

В зачете Чемпионата страны на их счету 7 медалей, в том числе командное золото у женщин и полностью завоёванный пьедестал у мужчин.

Среди женщин золотую медаль выиграла Наталья Эрдыниева, вторым призером стала Анна Балсукова.  

 - Чемпионат прошёл удачно, выполнила свой план - отобралась на Чемпионат мира. Все очень рады. Сейчас поедем на сборы в Подмосковье, будем готовиться к чемпионату мира. Так же на Кубке России заняли первое место командой. Забайкальский край, Якутия тоже соперничают с нами, - рассказала БМК Анна Балсукова.

Чимита Лубсанова выполнила норматива Мастера спорта России. 

Среди мужчин весь пьедестал почета заняли спортсмены из Бурятии. Баир Цыбекдоржиев занял первое место, второе - у Цырена Балтакова, третьим стал Виталий Чимитов. На четвертом месте еще один воспитанник бурятской школы стрельбы из лука Эрдэм Ирдыниев.

В командном зачёте женская сборная Бурятии в составе Натальи Эрдыниевой, Инны Степановой и Татьяны Бильтриковой показала лучший результат и заняла первое место. Мужская сборная  в составе Баира Цыбекдоржиева, Виталия Чимитова и Алдара Гомбожапова заняла четвертое место. 

Сразу после соревнований пять человек из Бурятии в составе сборной России принимают участие в тренировочных сборах в Бронницах. Там они будут готовятся к Чемпионату мира, который пройдет в марте в Анкаре, Турция.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^