β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2016, 12:02

Фото: static.irk.ru

В Бурятии пройдёт «Лыжня России-2016»

Ежегодный праздник для широкого круга любителей лыжного спорта состоится в лагере «Зорька» на Верхней Берёзовке 14 февраля.

Парад открытия в Улан-Удэ запланирован на 12.00 часов. 

«Лыжня России» пройдёт и в районах республики - Селенгинском, Кабанском, Прибайкальском, Мухоршибирском, а также Закаменском, Заиграевском, Баргузинском, Кяхтинском и Джидинском.

Напомним, в прошлом году массовая лыжная гонка "Лыжня России" проходила 8 февраля. В ней приняли участие более 3 000 человек, в том числе представители руководства Бурятии и города Улан-Удэ. Фоторепортаж с "Лыжни России-2015" смотрите здесь.

Отметим, накануне Всероссийской лыжной гонки «Лыжня России» в Улан-Удэ проведут Гонку сильнейших лыжников на призы Дирекции спортивных сооружений. Соревнования начнутся 13 февраля в 17.00 часов на Центральном стадионе. Гостей и спортсменов в день гонки ждет бесплатный горячий чай со сладостями. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^