β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2016, 10:04

Фото: vk.com

Самбист из Бурятии завоевал «бронзу» Чемпионата России

Чемпионат России по боевому самбо проходит в Петрозаводске с 9 по 11 февраля. На турнир приехали порядка 300 сильнейших российских спортсменов. 

В первый день чемпионата в составе команды Бурятии выступали в весе 52 кг Эрдэм Абарзадиев, в 62 кг Булат Найданов, Алдар Буданаев, Чингис Гуруев, Виктор Дулмаев, Зоригто Чебаков и свыше 100 кг Виктор Егоров. Определились победители первого дня соревнований. Лишь в одной весовой категории бурятским спортсменам удалось пробиться в финальную часть.

В весе 62 кг победил Чемпион России прошлого года Рустам Талдиев (Санкт-Петербург). Вторым стал чемпион Европы Александр Саликов (Нижегородская область). Призёр чемпионатов страны, победитель и призёр международных соревнований Виктор Дулмаев (Бурятия) и Узаир Лабазанов (Москва) заняли третье место. Дулмаев в поединке за третье место одержал победу над однокомандником Алдаром Буданаевым. Оба - мастера спорта России.

Во второй день Чемпионата, 11 февраля, в составе сборной Бурятии будут бороться в весе 57 кг Андрей Будажапов, в категории до 68 кг Бато Дамдинов, Зандан Цыденов, Артем Раднаев, Жаргал Жигжитов, Аюр Галсанов, а также в весовой категории до 82 кг на ковёр выйдет Баясхалан Эрдынеев.

Трансляцию соревнований можно посмотреть по ссылке

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^