β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2016, 16:41

Фото: Сергей Климов

Начинающие и опытные райдеры проведут уикенд на Мамае

С 12 по 14 февраля на склонах Мамая Федерация экстремальных видов спорта и путешествий «Байкальский экстрим» собирает туристов, фотографов, сноубордистов и горнолыжников для проведения совместного спортивного уикенда.

- Погода на эти дни радует. Подсыпало и ещё раз подсыпет свежего снежка. Будет тепло и солнечно, так что пора греться в горах на февральском солнышке и катать, катать и ещё раз катать. И прыгать в нашем прибайкальском павдере на склонах Мамая, - приглашает в группах сообщества Федерации «Байкальский экстрим» в соцсетях её президент Сергей Климов.

Как отмечается в календарном плане Федерации, на этих выходных группа любителей активного отдыха и внетрассового катания совершит поход из лагеря без рюкзаков и будет кататься в районе гор Мамай-Восточная, Двухглавой , Лесного (Мясного) пупыря.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^