β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2016, 19:01

Фото: r-medved.ru

Дзюдоисты Бурятии сразятся за медали Первенства России

Первенство России по дзюдо среди юношей и девушек (1999-2002 гг.рр) впервые примет Новосибирск, сообщает пресс-служба Федерации дзюдо России.

Бурятию представят Роман Бакиров, Александра Ковалева, Николай Ионинский,Николай Щепин и Роман Залуцкий. Напомним, ранее спортсмены приняли участие в отборочном этапе на Первенстве Сибирского ФО, по итогам которого команда республики вошла в пятёрку лучших, завоевав 2 золотые, 2 серебряные и 1 бронзовую награды.

На Первенстве в Новосибирске будет разыграно 17 комплектов медалей – в девяти категориях у юношей и в восьми – у девушек. Сильнейшие дзюдоисты в итоге обновят сборную России, которой в 2016 году предстоит выступать на июльском Первенстве Европы в Финляндии и других международных соревнованиях.

Прямую трансляцию Первенства России по дзюдо можно будет посмотреть на сайте "Российское дзюдо". Соревнования пройдут с 11 по 14 февраля.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^