$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля, 17:44

Продажа билетов на Кубок конфедераций по футболу начнется в декабре 2016 года

Начало продаж билетов на Кубок конфедераций 2017 года по футболу запланировано на начало декабря 2016 года. Об этом на презентации эмблемы турнира сообщил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин

 - Планируем начало продаж билетов на начало декабря, после жеребьевки, - отметил Сорокин. По его словам, Международная федерация футбола (ФИФА) ввела специальную категорию билетов для российских болельщиков на матчи турнира. 

 - Цена билетов - прерогатива ФИФА. Мы, оргкомитет, смогли сделать так, чтобы появился четвертый вид билетов, который будет распространяться только среди российских болельщиков, - сообщил он. 

Кубок конфедераций проводится Международной федерацией футбола (ФИФА) за год до чемпионата мира в тех странах, которые будут принимать мировое первенство. Традиционно он рассматривается как "репетиционный" турнир перед самим чемпионатом. В 2017 году матчи турнира пройдут с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Жеребьевка группового этапа Кубка конфедераций состоится 26 ноября 2016 года в Академии тенниса в Казани. На данный момент известны пять участников турнира из восьми: Россия (хозяйка турнира), Германия (чемпион мира-2014), Австралия (победитель Кубка Азии-2015), Чили (победитель Кубка Америки-2015) и Мексика (победитель Золотого кубка КОНКАКАФ). Еще три сборные определятся по итогам Кубка наций ОФК (чемпионат Океании) 2016 года, чемпионата Европы 2016 года и Кубка африканских наций-2017, сообщает ТАСС.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^