$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


дренажная система софтрок отзывы

1 февраля, 19:03

Фото: vk.com

В Бурятии состоялся Чемпионат ВВО по гиревому спорту

Команда Бурятии в этом году держит первое место по округу, следом идут гиревики сборной 29 армии из Читы.

В чемпионате Восточного военного округа участвовали спортсмены 21 сборной команды ВВО, в числе которых команды войсковых частей из Сахалина, Приморского, Хабаровского краёв, Амурской области, Забайкальского края и Бурятии. 

В двоеборье лучшими на Чемпионате ВВО по гиревому спорту стали спортсмены из Бурятии: в весовой категории до 68 кг – мастер спорта международного класса Василий Недорезов, в весе до 73 кг – мастер спорта международного класса, многократный призёр чемпионатов России, победитель Кубка Европы – 2013, победитель Кубка мира – 2015 Андрей Рассадин. Бронзовую награду завоевал мастер спорта Александр Эрдынеев в категории до 63 кг. В весе до 78 кг Иван Унагаев и в весе свыше 95 кг Сергей Павлов остановились в шаге от пьедестала и стали 4-ми в своих категориях. В весе до 85 кг Максим Батуев завоевал «серебро». Отметим, известный гиревик Бурятии, Сергей Любимский одержал победу в соревнованиях, однако спортсмен выступает за другую военную часть. В весе до 95 кг Денис Кудашев с личным рекордом стал вторым. 

О деталях организации БМК рассказал представитель оргкомитета, чемпион соревнований, МСМК Андрей Рассадин.

- Мы сделали такую фишку – в перерывах между потоками выступали девушки с танцами гоу-гоу. Было классно, - поделился он. - У нас «вооружёнка» редко проводится из-за географического положения, Бурятия далеко. Обычно проводили в центре ВВО - Хабаровске, например. Но вот в этом году нам дали провести. Я хочу сказать, что так ещё никто не проводил соревнования. Мы подошли к организации максимально ответственно вплоть до мелочей. Надеюсь, что все это оценили, - рассказал Андрей Рассадин.

Впереди у состава 36 армии ВВО в Бурятии поездка в Новосибирск. С 15 по 18 февраля там пройдёт Спартакиада сухопутных армий. 

Чемпионат ВВО по гиревому спорту состоялся 30 января в Доме спорта «Труд» Бурятского госуниверситета. В соревнованиях приняли участие 137 спортсменов.

Автор: Елена Федосеева

wNVNjZyPCUI.jpg

4aXYDH04_6g.jpg

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^