$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января, 21:28

Фото: bursport.ru

Команды Бурятии в Первенстве СФО по настольному теннису не вошли в тройку лидеров

Бурятия впервые за последние 20 лет принимает Первенство Сибирского ФО по настольному теннису. Первый день соревнований состоялся в ФСК Улан-Удэ 27 января.

По итогам первого дня в командном зачёте сборные девушек и юношей Бурятии в число лидеров не вошли.

В финале за звание сильнейших поборются команды юношей Иркутской области и Республики Хакасия. За третье и четвертое Новосибирская и Кемеровская области, за четвертое и пятое место – сборная республики Бурятия и сборная Забайкальского края, кто займет седьмое и восьмое место решит матч между Красноярским краем и Томской областью.

У девушек победитель определится между командами Забайкальского края и Хакасии. Матч между девушками из Кемеровской и Иркутской области решит, кто станет бронзовым призером соревнований, а Новосибирская область и республика Бурятия будут играть за пятое и шестое место.

У спортсменов есть шанс отличиться в личных выступлениях. Также впереди личные выступления в группах, соревнования в парном разряде и соревнования в смешанном разряде. Финальные выступления пройдут 31 января с 10.00 часов, сообщает пресс-служба Минспорта Бурятии.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^