β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2016, 19:24

Фото с сайта fc-baltika.ru

Футболисты иркутского "Байкала" продолжают покидать клуб

Полузащитник Вячеслав Землянский покинул ФК «Байкал».Игрок  вошел в состав «Балтики».

Как сообщается на сайте калининградской команды, 26 января руководителям клубов удалось договориться о переходе игрока. С «Балтикой» Землянский подписал контракт на 1,5 года.

Как сообщил пресс-аташе иркутского клуба Михаил Климов, Калининград — родина покинувшего команду футболиста.

 В настоящее время все иногородние игроки «Байкала» тренируются на домашних площадках, и в связи со сложным финансовым положением иркутского ФК Вячеслав Землянский принял решение согласиться на предложение «Балтики» и остаться в Калининграде.

Также стало известно, что уехал на просмотр в одну из латвийских команд нападающий ФК «Байкал» Дмитрий Кортава. Как отметил Михаил Климов, пока в клуб официального запроса на его перевод не поступало.

Ранее иркутскую команду покинул защитник Сергей Авагимян. Он перешел в ФК «Арарат» из Еревана. Кроме того, в футбольный клуб Читы ушел главный тренер «Байкала» Константин Дзуцев, сообщает Иркутск-онлайн.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^