β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2016, 17:30

Фото: vk.com

Шахматист из Бурятии остановился в шаге от пьедестала на этапе Детского Кубка России

Гриша Тюгашев поделил со спортсменом из Тывы Сугдером Хомушку 3-4 место, и лишь по дополнительным показателям стал четвёртым.

Спортсмен тренируется под руководством международного гроссмейстера по шахматам Инны Ивахиновой.

- Мы с Гришей занимаемся уже три года. Он мой первый ученик. Стали заниматься, когда ему было 5 лет. У него хороший расчёт вариантов. Особенно хорошо он играет, когда даётся большой контроль шахмат, - рассказала Инна Ивахинова. - Многие соперники на этапе Детского Кубка России были старше Гриши на год. В прошлом 2015 году, Гриша Тюгашев был победителем этого турнира, набрав стопроцентный результат 9 очков из 9 возможных. Сейчас мы будем готовиться к следующему серьёзному турниру – Первой Лиге Чемпионата России. Эти соревнования пройдут в апреле в Сочи, - добавила она.

Этап Детского Кубка России среди шахматистов до 11 лет "Мемориал Русакова" состоялся в Омске с 3 по 13 января. В турнире принимали участие 30 юных шахматистов из 7 регионов России.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^