$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 января, 20:05

Фото: trud-ost.ru

В Забайкальском крае планируют вывести профессиональный футбол на новый уровень

Развитием футбольного клуба «Чита» планирует заняться  бывший исполнительный директор  команды "Луч-Энергия" Анатолий Безняк. При его руководстве приморский клуб сумел подняться со второго дивизиона в премьер-лигу.

- Мне очень дорог "Луч-Энергия". Я посвятил этому клубу много лет своей жизни. Несмотря на то, что больше не работаю в "Луче", желаю команде только хороших результатов, а болельщикам терпения. Благодарен членам правления Галусту Ахояну, Виктору Милушу, Александру Костенко и другим, с кем вместе развивали футбол в Приморье, — сказал Анатолий Безняк.

К руководству энергетикой в Забкрае пришел Виктор Мясник, который долгое время возглавлял ДЭК в Приморье. Помимо развития энергетического комплекса, у главы «Территориальной генерирующей компании № 14» вместе с местным губернатором есть задача развивать социальную сферу в Забайкальском крае, в том числе и вывести на новый уровень профессиональный футбол.

В случае, если переговоры пройдут успешно, то Анатолий Безняк придет в руководство ФК «Чита» и будет заниматься комплектованием команды. На данный момент команда из этого города выступает во второй лиге российского футбола. В планах у клуба, который более 10 лет играл в первом дивизионе, вернуться в ФНЛ, сообщает VL.ru 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^