$ 58.1
61.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января 2016, 16:33

Фото: vmichurinske.ru

Забайкальский край претендует на проведение чемпионата России по боксу в 2017 году

Чемпионат России по боксу, возможно, состоится в Забайкальском крае в 2017 году – в настоящее время специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по боксу при поддержке правительства края готовит заявку на проведение чемпионата. Оформить и отправить документ необходимо до июня 2016 года в министерство спорта РФ и Федерацию бокса России.

В 2016 году в крае может состояться международной турнир по боксу при поддержке депутата Госдумы Иосифа Кобзона, сообщает vt-inform.ru. Ранее он имел статут Всероссийского турнира класса "А". По словам директора спортивной школы Забайкальского края Олега Моисеева, эти соревнования внесены в календарный план мероприятий министерства спорта РФ. Место для проведения международного турнира пока не определено, рассматриваются два варианта – поселок Агинское и город Чита, где для соревнований такого масштаба уже существует необходимая база.

- На турнир планируется пригласить спортсменов из регионов России, Монголии, Китая и стран Европы, - отметил Моисеев.

Как отметил губернатор края Константин Ильковский, для проведения международного турнира и чемпионата России будут привлекаться спонсорские средства. 

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^