$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


съемка клипа профессионалами

30 декабря 2015, 13:45

Фото из личных архивов героев публикации

Свадьбы спортсменов Бурятии в 2015 году (ФОТО)

"БМК" публикует подборку самых тёплых историй любви спортсменов. 

Лёгкая атлетика. Имеющий 1-ый разряд по лёгкой атлетике, кандидат в мастера спорта по военному пятиборью Георгий Тютрин и имеющая 1-ый разряд по лёгкой атлетике Алиса Тютрина (Суворова)

Тютрины.jpg

Алиса: Познакомились мы на тренировке. Сначала просто общались, потом стали встречаться. За 6 лет отношений было всякое: и ругались, и расходились (правда, ненадолго). А на шестую годовщину он сделал мне предложение и 21 ноября 2015 года мы поженились. За все это время мы стали настолько родными людьми, что не представляем жизни друг без друга. Всегда советуемся в каких-то вопросах, все делаем вместе. Характер у нас обоих непростой, но мы пытаемся находить компромиссы. 

Мой теперь уже муж Георгий - настоящий мужчина. Он всегда вежлив, галантен, хорошо воспитан и если что, то может защитить меня. За ним я чувствую себя как за каменной стеной. Ещё у него отменное чувство юмора, и он легко сходится с людьми, поэтому всегда становится душой любой компании. Можно очень долго рассказывать о нем, о наших отношениях, но в целом я могу сказать, что я очень счастлива, что мы встретились. Я хочу, чтобы каждый человек встретил своё счастье, у меня это уже получилось.

Вольная борьба. Участница Кубка Мира, неоднократный призер Чемпионатов России, призер турнира Гран-При «Иван Ярыгин» и многих международных турниров, двукратная чемпионка международного турнира на призы главы Бурятии Любовь Усольцева (Кузьмина) и Денис Усольцев.

Усольцевы.jpg

Любовь: С моим мужем Денисом мы познакомились в детстве. Ходили в одну школу, жили в соседних домах, каждый вечер играли со всеми нашими друзьями во дворе. Когда уже подросли, начали ездить отдыхать на Байкал все вместе. И как-то так получилось, что мы начали присматриваться друг к другу и потом стали встречаться. В конце 11-го класса я начала тренироваться, он уже учился на первом курсе, всегда поддерживал меня. Ведь в спорте всегда есть черные и белые полосы. Когда я выигрывала, мы вместе радовались, когда проигрывала или были травмы, он всегда успокаивал и настраивал меня на лучшее. В конце 2014 года я получила травму, мне сделали операцию на мениск, я очень тяжело отходила от наркоза, и все это время он всегда был рядом. После этого, в апреле, был провальный для меня Чемпионат России, после которого мы решили, пока было время, сыграть свадьбу.

 К свадьбе готовились тщательно. Долго думали, в каком стиле сыграть свадьбу, потом остановились на русском народном. И после началась подготовка. С фотографом и со свадебным салоном определились сразу, а вот по поводу всего остального долго спорили, но через определенное время все-таки приходили к одному. И когда настал нас счастливый день, мы были готовы ко всему. Мы зарегистрировали наш брак 19 сентября 2015 года, и это был один из самых счастливых дней в нашей жизни. Мои подружки-спортсменки с самого утра сделали нам сюрприз, повесели баннер с нашей фотографией и красивыми пожеланиями. После был выкуп, к которому подготовились мои подружки детства. На выкуп Денис и его друзья приехали в русских народных костюмах на лошади, запряженной телегу. После была выездная регистрация, которая прошла в очень романтичной обстановке, на которой многие плакали от счастья. Затем были катания, и к 18.00 все поехали на банкет. Свадьба прошла на "УРА", все остались довольны и счастливы.


Гиревой спорт. Тележурналистка Виктория Гарманова-Рассадина и мастер спорта международного класса, многократный призёр чемпионатов России, победитель Кубка Европы – 2013, победитель Кубка мира - 2015 Андрей Рассадин.

Рассадины.jpg

Андрей: Познакомились мы благодаря спорту. Когда в 2012 году я закончил срочную службу, меня пригласили на Сибирскую спартакиаду адвокатов в Иркутске. Адвокатская палата Бурятии там тоже участвовала, я выступал за них. Помимо спартакиады, там были творческие конкурсы на лучший танец, песню и так далее. Вика в своё время участвовала в конкурсе «Танцы со звёздами» в паре с одним из адвокатов Бурятии, и её тоже взяли на Сибирскую спартакиаду, только на творческие конкурсы. Там мы и познакомились – на берегу Ангары в кемпинг-отеле «Ёлочка». Три дня друг от друга не отходили. Через два-три месяца мы уже стали жить вместе. У нас были конфликты, мы даже расходились на год, но так получалось, что время всё равно проводили вместе. Год прошёл, а разлуки и не получилось. Был такой переломный момент. Потом мы поняли, что не можем друг без друга.

Спорт – это дисциплина, прежде всего. Я научился быть дисциплинированным и в семье. Осознаю всю важность семейной жизни. Несу ответственность за жену, за себя, за будущее. Спортсмены – они же такие, надёжные. В этом году 3 октября сыграли свадьбу. Хорошая, весёлая свадьба получилась. Вике в новом году желаю всего самого наилучшего. Чтобы она любила меня так же, как и я её, а я её очень сильно люблю. Желаю ей крепкого здоровья и поменьше нервничать.

Мастер спорта России, старший тренер сборной Бурятии по гиревому спорту Сергей Балагуров и Анастасия Балагурова.

Балагуровы.jpg

Сергей: Мы познакомились в социальной сети ВКонтакте. Она мне написала. На аватарке у меня стояла страшная фотография. Она подумала – почему этот молодой человек такую страшную фотографию поставил, зашла на мою страницу, посмотрела – нормальные фото есть. Я ей понравился. Написала мне «Привет!». Дальше я уже сам писал. Сначала она не хотела встречаться, не хотела номер своего телефона давать, но я настоял. В первый раз мы встретились в Улан-Удэ. Потом встретились через неделю на выездных соревнованиях, я пригласил её. Затем стали встречаться регулярно. В течение полугода она приезжала ко мне на выходные, через некоторое время переехала ко мне в Кабанск. Мы прожили вместе два года и расписались 18 декабря 2015 года. Выкуп был в Улан-Удэ, а свадьба - в Кабанске. 

Спорт в наших отношениях свою роль сыграл, потому что я ей понравился, а меня воспитал спорт, можно сказать. Спорт повлиял на мой характер, на отношение к людям, на отношение к жизни в целом. Моя спортивная жизнь сформировала во мне личность, и это личность понравилась Анастасии. Роль сыграло и моё окружение, - спортивное, не испорченное вредными привычками. Все мои друзья – спортсмены. Анастасия со всеми познакомилась, хорошо общается. Появились новые подружки – девушки моих друзей. Настя постоянно выезжает со мной на соревнования, которые организовывает наша Федерация гиревого спорта, помогает вести протоколы, например. Когда долго нет соревнований, даже скучает по ним, хочет съездить, спрашивает. Сейчас её уровень знаний достиг хорошего уровня, мы хотим добиться получения третьей судейской категории в гиревом спорте. Хотя до нашего знакомства она вообще не была связана со спортом. 

Хочу пожелать, чтобы у нас в новом году всё было хорошо, чтобы каждый день был праздником, чтобы она чаще видела меня дома, чтобы я больше времени проводил с ней. На данный момент времени практически нет, всегда занят, много работы. Она меня иногда ругает, воспитывает. Учимся друг у друга чему-то. Я уверен, что у нас всё получится. Настя, я очень сильно тебя люблю! Очень рад, что ты появилась с моей жизни. 

Стрельба из лука. Мастер спорта международного класса, чемпионка России, чемпионка Европы, бронзовый призер Чемпионата мира Санжи Арамхиева (Ободоева) и мастер спорта России по тхэквондо, кандидат в мастера спорта по тайскому боксу, бронзовый призер на Первенстве мира, многократный призер Кубка России и чемпионатов страны, международных турниров Саян Арамхиев.

Арамхиевы.jpg

Арамхиевы. Рисунок президента Федерации тайского бокса Бурятии Жаргала Очирова.jpg
Рисунок президента Федерации тайского бокса Бурятии Жаргала Очирова

Санжи
: Учились на спортфаке, на 5-том курсе начали встречаться. Саян - очень хороший человек, красавчик, спортсмен, без вредных привычек, и я подумала - было бы неплохо закрутить с ним роман. Тем более, что мне он нравился с 3-го курса, но я и он всегда были на сборах и соревнованиях, постоянные тренировки. Мы скрывали свои отношения долгое время, чтобы не сглазить. Взаимопонимание, доверие, ну и конечно же, любовь – очень важны в отношениях. У нас как - то все само собой получилось, очнулась - замужем. Свадьбу сыграли 28 Августа 2015 года, было около 370 гостей. Все прошло хорошо. Спасибо родителям! Желаю Саяну не отступать и не сдаваться не только в спорте, но и во всех делах. 


Пауэрлифтинг. Мастер спорта России по пауэрлифтингу (IPF), бронзовый призёр СФО по пауэрлифтингу, абсолютная чемпионка Бурятии по фитнес-бикини, бронзовый призёр Кубка Иркутской области по фитнес-бикини Виктория Заикина (Шабаева) и кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, абсолютный чемпион Иркутской области по классическому пауэрлифтингу, абсолютный чемпион по жиму среди юниоров Александр Заикин. Свадьба у пары состоялась в прошлом году, но была одной из немногих таких событий в спорте республики, и мы тоже включили её в наш пост о спортивных свадьбах года. 

Заикины.jpg

Александр: В конце 2012 года компания, в которой я работаю, отправила меня в длительную командировку в Улан-Удэ. Так как я серьёзно занимался пауэрлифтингом, то и по приезду в Улан Удэ начал ходить в спортзал, где впервые и увидел Вику. А познакомились мы немного позже на одной из тренировок: дежурный тренер был занят и некому было подстраховать Вику на приседе, и меня попросили помочь. Викина техника приседа тогда мне не понравилась, и я её немного раскритиковал. Вика отреагировала адекватно, так и завязался наш разговор. Она узнала, что я давно занимаюсь пауэрлифтингом и попросила потренировать и её. Так мы стали вместе ходить на тренировки, потом стали чаще видеться и в не тренировочное время. У нас, помимо общих спортивных интересов, оказались общие взгляды на жизнь, и проводить время вместе становилось все интереснее.
19 сентября 2014 года у нас состоялась свадьба. Я очень счастлив, что нашёл Её, свою единственную и неповторимую.


Автор: Елена Федосеева

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (2)

  • 15 января, 09:45

    Вячеслав   Ответить

     

    Все такие крутые!!!! Молодцы ребята)))

  • 19 января, 07:18

    Мутко   Ответить

     

    Первый раз слышу имена этих спортсменов.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^