$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


в санкт петербурге лук для охоты по низкой цене

29 декабря 2015, 10:42

Фото: sport-buryatia.ru

5-летний шахматист из Бурятии выиграл турнир "Зимняя сказка-2015"

26-27 декабря в в Байкальском колледже туризма и сервиса в преддверии Нового года прошел турнир "Новогодняя сказка 2015" среди начинающих и юношеских разрядов. Турнир организован Школой шахмат Инны Ивахиновой.

- Соревнования мы проводили для учеников нашей школы. Все ребята занимаются шахматами не больше года. Несмотря на мороз, на новогодние ёлки, всё-таки достаточно много пришло ребят. Я этому очень рада, -
сказала "БМК" международный гроссмейстер Инна Ивахинова. - Думаю, что шахматы развивают самостоятельность, логическое мышление, фантазию. Когда начинаешь заниматься, тяжело рассчитывать на несколько шагов вперёд, но с тренировкой всё становится проще. Уверена, что это поможет ребятам и в жизни, - добавила известная спортсменка и тренер.

Открытием турнира стал 5-летний Тамир Гуляшинов, который победил в соревнованиях по шахматам в номинации среди мальчиков 2008 года рождения и младше. Среди девочек этого возраста 1 место заняла Кристина Самойлова. 1-е место среди девочек у Софии Евстифеевой, которая стала первой в турнире "В"с результатом 6,5 из 7 очков. У мальчиков выиграл Кирилл Кушнарев.

В турнире "А" первое место с результатом 7 из 7 очков завоевал Жаргал Уржанов, который стал обладателем основного приза.

Среди мальчиков 2007 года рождения и младше первое место завоевал Аюша Доржиев

Тренеры поздравили юных спортсменов и их родителей с наступающими новогодними праздниками и пожелали успехов. 

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^