$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2015, 12:37

Фото: Фото с сайта ФК «Байкал»

Двух футболистов «Байкала» вызвали на сбор молодежной сборной России

Футболисты футбольного клуба «Байкал» Михаил Бородько и полузащитник Давид Мильдзихов вызваны в молодежную сборную России. 

С 11 по 24 января 2016 года в составе команды они проведут учебно-тренировочный сбор в Санкт-Петербурге под руководством старшего тренера Николая Писарева. После этого команда примет участие в традиционном «Кубке содружества».

В начале декабря Бородько и Мильдзихов в составе сборной ФНЛ участвовали в товарищеском матче с итальянскими сверстниками из серии «Б». Давид отметился забитым мячом.

Михаил Бородько, играющий в этом сезоне за ФК «Байкал», проведет тренировочные сборы в составе красноярского «Енисея». В полном составе «Енисей» соберется в Красноярске 4 января и будет тренироваться в «Футбол-Арене-Енисей» до 13 января.

22 декабря губернатор Иркутской области Сергей Левченко обсудил с президентом Футбольной национальной лиги Игорем Ефремовым финансовые трудности, возникшие у ФК «Байкал». Порядка 80 миллионов рублей необходимо клубу, чтобы зимой провести учебно-тренировочный сбор, принять участие в Кубке Футбольной национальной лиги и завершить сезон. Ранее футболисты ФК «Байкал» обращались с письмом к главе региона с просьбой обратить внимание на проблемы команды и оказать содействие в финансировании клуба, сообщает "Иркутск-Онлайн".

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^