$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2015, 10:38

Фото: Павел Сарин

Александр Богомоев стал шестым в итоговом рейтинге российских вольников

По итогам 2015 года победитель Первых Европейских Игр, чемпион России, чемпион турнира Гран-при «Иван Ярыгин» Александр Богомоев опустился в рейтинге по версии wrestdag.ru на одну позицию.

Первым в рейтинге стал Исмаил Мусукаев, который был вне конкуренции на Межконтинентальном кубке в Хасавюрте, Голден Гран-при в Баку и занял второе место на Кубке Р.Кадырова в Грозном.

С октября рейтинг пополнили 113 новичков, а всего в него вошли по итогам прошедшего сезона 280 российских вольников. В двадцатку лучших вошёл  бронзовый призёр Гран - при «Иван Ярыгин», бронзовый призёр Первенства Европы (Польша), призёр Чемпионата России в г. Каспийск (Дагестан) Евгений Жербаев.

Напомним, ранее Александр Богомоев закрывал пятёрку лучших борцов вольного стиля в России и возглавлял мировой рейтинг в категории до 61кг по версии Объединённого мира борьбы.

Отметим, любимец публики Александр Богомоев примет участие в ближайшем турнире по вольной борьбе памяти легендарного тренера Геннадия Махутова. Всероссийские соревнования пройдут в ФСК Улан-Удэ с 24 по 26 декабря.


Автор: Елена Федосеева




Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 25 декабря 2015, 02:33

    Арип   Ответить

     

    Уважаемый автор, убедительная просьба указывать, что этот рейтинг составлен по версии сайта wrestdag.ru. Это будет справедливо!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^