β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Если нужно купить задешево протеин казеин от известных производителей.

14 декабря 2015, 16:56

Фото: vk.com

В Бурятии состоятся два крупных турнира по жиму штанги лёжа

Первый мужской турнир «Сила Байкала» на призы главного тренера Федерации пауэрлифтинга Бурятии Владимира Колмакова и Чемпионат республики по жиму штанги лёжа пройдут в открытом для участников из других регионов России формате.

Соревнования выявят сильнейших спортсменов и помогут сформировать сборную команду республики по жиму штанги лежа для участия во Всероссийских соревнованиях. 

К участию допускаются спортсмены Бурятии, а также других регионов России, достигшие на момент соревнований 14 лет и имеющие соответствующую спортивную и техническую подготовку и допуск врача.

Соревнования «Сила Байкала» проводятся в личном первенстве среди мужчин, а Чемпионат по жиму лёжа - среди мужчин и женщин по правилам, утвержденным международной федерацией пауэрлифтинга IPF. 

Турниры состоятся 19 декабря в Доме спорта Бурятского госуниверситета по ул.Куйбышева,1 в Улан-Удэ.

IPF — единственная международная организация в пауэрлифтинге, являющаяся членом Ассоциации всемирных игр и Генеральной ассамблеи международных спортивных федераций. В 2004 году после длительного процесса IPF получила признание МОК и подписала кодекс WADA - независимой организации, осуществляющей координацию борьбы с применением допинга в спорте.

Автор: Елена Федосеева




Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^