$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 ноября 2015, 17:47

Фото: tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ состоялся республиканский турнир по хоккею

В столице Бурятии на стадионе школы №52 прошло долгожданное открытие зимнего спортивного сезона. К соревнованиям допустили юношей разных возрастов из разных районов - всего шесть команд.

В арсенале спортивных сооружений не имеется снегоуборочной техники, потому небольшие хоккейные коробки заливают вручную. Помогают школы, активисты. Не остались в стороне и ветераны хоккейных игр. Как сообщили специалисты, подготовка к зимней заливке катка начинается с лета.

Вначале, летом, грунт нужно утрамбовать, убрать все сорняки, что за лето скопились, где-то подсыпка идёт вручную, с детьми работаем, лопатами, носилки иногда используем - рассказывает тренер ДЮСШ №6 по хоккею Борис Сороковиков. - Потом, когда начинается более-менее похолодание, мы проливаем первый слой, он, естественно, уходит в землю, и создаётся на глубине примерно 1-2 см корка льда.

На территории Октябрьского района такой «ледовый ковер» не один. Здесь залито 27 хоккейных коробок и 3 катка. Туда может прийти любой желающий и провести время не только с удовольствием но и с пользой.

В Турнире по хоккею с шайбой одержала побуду команда «Мегафон» со счётом 3/2. С мячом лучше всех справилась команда Октябрьского района.

Как сообщили в комитете по спорту следующие соревнования по зимним видам спорта пройдут 5 декабря в оздоровительном лагере «Зорька», об этом сообщает ТК "Тивиком".


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 30 ноября 2015, 18:59

    крестьянин   Ответить

     

    Конский шавях вместо шайбы гонять будут..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^