β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 ноября 2015, 12:45

Фото: agaar.tmweb.ru

Комиссия Минспорта Бурятии займется скандалом с чемпионкой мира по самбо (ОБНОВЛЕНО)

Об этом рассказал министр спорта Бурятии Баир Ангуров.

Напомним, 17 ноября на пресс-конференции по возвращению с чемпионата мира по самбо спортсменов Бурятии, пресс-секретарь Минспорта республики Яна Чирипова задала чемпионке мира Анне Щербаковой провокационный вопрос, связанный, по мнению некоторых журналистов, с их давним конфликтом. После чего спортсменка не сдержалась и бросила букет цветов в сторону пресс-секретаря.

В соцсетях общественность стала активно обсуждать ситуацию, а председатель регионального отделения партии «Родина», представитель республиканского штаба ОНФ Евгений Буянин направил обращение в адрес министра спорта и молодёжной политики Бурятии Баира Ангурова с просьбой уволить пресс-секретаря. 

По информации ИА «Байкал-Дэйли», министр спорта Бурятии об этом обращении не знает, но считает, что для решения конфликта необходимо создать специальную комиссию.

- Чтобы понять суть инцидента и выяснить причины будет создана специальная комиссия в министерстве, которая расставит все точки над «i». Только после комиссии можно будет принимать решение, и оценивать произошедшее, - сказал Баир Ангуров.

ИА «Улан Медиа» опубликовало заявление якобы тренера чемпионки Алексея Леликова о том, что Анна Щербакова сожалеет о своём поступке. Однако, как рассказала «БМК» спортсменка, это ложная информация – ни она, ни тренер не делали таких заявлений для СМИ. Кроме того, в публикации неверно указано имя тренера - Алексей Лелеков. Отметим, тренер Анны Щербаковой – Александр Иванович Лелеков, Алексей Лелеков - директор ДЮСШ «Иппон». От комментариев по поводу сожаления о своём поведении чемпионка воздержалась, но отметила, что вопрос остаётся открытым.
 
Тем временем, в соцсетях болельщики Анны Щербаковой устроили флешмоб в её поддержку. Они размещают на своих «аватарках» фото спортсменки с подписью «Анна Щербакова - наш чемпион». 

ФЛЕШМОБ.jpg

Автор: Елена Федосеева



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^