β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2015, 10:56

Пресс-конференция чемпионки мира по самбо из Бурятии закончилась скандалом

В соцсетях обсуждают историю с «нервным поступком» чемпионки мира по самбо Анны Щербаковой на пресс-конференции 17 ноября. На вопрос представителя пресс-службы Минспорта Бурятии Яны Чириповой о том, какую жизнь спортсменка ведёт вне ковра, по некоторым мнениям, провокационный, чемпионка отреагировала остро – швырнула букет цветов в её сторону.

- Как выяснилось из бури в соцсетях, у пресс-секретаря давний конфликт с Анной Щербаковой. Но вряд ли стоило устраивать разборки на публике, - с таким мнением выступил один из журналистов.

О каком конфликте между Яной Чириповой и Анной Щербаковой идёт речь, также обсудили в сети. По мнению некоторых журналистов, имелся в виду случай со скандальным поведением дочки бывшего главы Республиканского агентства по физкультуре и спорту Вячеслава Бумбошкина. Её обвиняли в избиении одной девушки, где, по их словам, возможно, присутствовала Щербакова.

Полное видео с пресс-конференции, появившееся на ТРК «Ариг Ус» 18 ноября, на день 19-го уже пропало из сети. СМИ ожидают комментариев пресс-службы Министерства спорта Бурятии. 

Анна Щербакова пока от комментариев воздержалась. 

Отметим, спортсменка завоевала золото на состоявшемся с 13 по 15 ноября Чемпионате мира по самбо в Марокко. В финальной схватке в весовой категории до 64 кг Анна Щербакова нанесла поражение сопернице из Белоруссии Татьяне Мацко со счётом 7:0. 

Однако о скандале на пресс-конференции по возвращению чемпионки в Бурятии говорят больше, чем о красивой победе и заслуженном титуле Анны Щербаковой. 

стреча.jpg


Автор: Елена Федосеева


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^