$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 октября 2015, 10:45

Фото: ironworld.ru

Спортсменка из Бурятии вошла в резерв сборной России для участия в ЧМ-2016 по пауэрлифтингу

Мастер спорта Ольга Гатаулина в классическом пауэрлифтинге заняла 1-е место в весовой категории до 52 кг. Ее результат в сумме силового троеборья – 302,5 кг (100-77,5-125) при собственном весе 51,16 кг.

Гатаул.jpg

В конце сентября в течение недели в Иркутске состоялись Кубок России по пауэрлифтингу и Кубок Федерации России по пауэрлифтингу. За сборную Бурятии выступили 5 спортсменов.

Кроме завоёванного «золота» в Кубке России, в Кубке Федерации пауэрлифтинга страны Ольга Гатаулина в экипировочном пауэрлифтинге заняла 2-е место с результатом 387, 5 кг.

Спортсменка из Бурятии вошла в резерв сборной России для участия в Чемпионате Европы и Чемпионате мира в Чехии. Она в обязательном порядке прошла антидопинговый контроль и встала на учёт в Систему ADAMS – систему антидопингового администрирования и менеджмента.

- Как обычно в приседе я проиграла, но догнала в жиме лежа, и итоговой стала становая тяга, подняла столько, сколько нужно было обойти соперницу. Надежда, что поеду на Европу есть, всякое может произойти с 1-м номером, могут и вызвать ехать на ЧЕ, а могут и не вызвать, - рассказала baikal-media.ru Ольга Гатаулина. 
 
По классическому пауэрлифтингу в весовой категории до 72 кг 2-е место с результатом 312,5 кг (130-62,5-120) заняла Анастасия Еськова из Бурятии. Тем самым она выполнила норматив мастера спорта России.

Еськкова.jpg

В командном первенстве Кубка России сборная республики с одним «золотом» и «серебром» заняла второе место из девяти. Победу в командном зачете завоевала самая представительная сборная - команда Иркутской области с тремя золотыми и двумя бронзовыми медалями.

Кубок России по пауэрлифтингу состоялся с 22 по 26 сентября в Иркутске.




Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^