$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2015, 10:23

Призер турнира на призы Кобзона: «Судьи предпочли отдать победу моему сопернику»

Спортсмены Бурятии выступили на традиционном турнире по боксу на призы Иосифа Кобзона.

Кандидат в мастер спорта, Амгалан Цыренов три боя завершил нокаутом, а в финале уступил так же КМС, товарищу по команде Хоряну Маргаряну.

- Турнир прошел хорошо. Я был не в форме это однозначно. Финал прошел не так, как я предполагал - я выиграл бой , но судьи предпочли отдать победу сопернику, - прокомментировал baikal-media.ru своё выступление Амгалан Цыренов.

Соперник Амгалана Хорян Маргарян, победитель финала в категории до 60 кг получил спец.приз турнира «За лучшую технику ведения боя».
Всего боксёры из Бурятии завоевали на всероссийском турнире класса «А» 9 медалей.

Из них медали высшей пробы на личном счету у Биликто Болтонова (56 кг), Александра Новокрещённых (свыше 91 кг) и Хоряна Маргаряна (60 кг). Серебряных наград удостоились: у девушек - Ксения Елтаева (57 кг), у юниоров – Амгалан Цыренов (60 кг), Сергей Горда (52 кг). За «бронзой» на пьедестал поднялись Алдар Ошоров (до 52 кг), Виктор Пермяков (до 56 кг) и Олег Елизаров (до 81 кг). 

Самым зрелищным поединком организаторы признали бой в весе до 52 кг между представителем Бурятии Сергеем Горда и спортсменом из Иркутской области Сергеем Ярулиным.

Всероссийский турнир по боксу класса «А» на призы депутата Государственной Думы, народного артиста СССР Иосифа Кобзона состоялся 29 и 30 сентября в посёлке Агинское Забайкальского края. Соревнования проведены в 12-й раз. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^