β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 сентября 2015, 15:17

В Улан-Удэ прошла спартакиада среди ветеранов органов внутренних дел

В преддверии празднования Дня пожилого человека Совет ветеранов Управления МВД России по Улан-Удэ на Верхней Березовке провел спартакиаду среди ветеранов. Принять участие в мероприятии мог любой желающий.

В Спартакиаде приняли участие семь команд: ветераны УМВД, ОП № 1,2, ППС, ГИБДД, Следственное управление и сборная команда УФСИН.

Со словами приветствия к ветеранам обратился начальник Управления МВД России по Улан-Удэ подполковник полиции Владимир Казадаев. Он пожелал всем хорошего настроения, спортивных побед, а самое главное, зарядиться позитивными впечатлениями.

Командам предстояло состязаться в разных видах спорта: стрельбе, шахматах, дартсе и, конечно же, в любимом для всех ветеранов - волейболе.

По итогам спартакиады победу в общекомандном зачете одержали ветераны ГИБДД. Серебряными призерами стала команда отдела полиции № 2 и бронзу взяли ветераны ППС.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^