β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2015, 12:09

Фото: sportbox.ru

Тренер ЦСКА отметил вратаря «Байкала» Михаила Бородько

По мнению Леонида Слуцкого, если нарезку сейвов иркутского голкипера посмотрит кто-то из грандов, то обратит на него особое внимание.

 - Непростой матч. Атмосфера на стадионе была очень хорошей, болельщиков пришло много. Нам игра далась тяжело. Матчи 1/16 финала всегда даются непросто. Важно, что мы смогли всё-таки выиграть. Хочу пожелать «Байкалу» удачи. Команда является дебютантом первого дивизиона. Город и болельщики достойны такого уровня, - отметил также на пресс-конференции после матча 1/16 Кубка России Леонид Слуцкий.

Он рассказал, что футболисты в день игры успели побывать на Байкале и посетить нерпинарий. Тренер признался, что это произвело на него грандиозное впечатление. Он отметил, что с огромным уважением относится к Иркутску и природным красотам региона, сообщает irk.ru.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^