$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 сентября 2015, 13:20

Главным арбитром на матч "Байкал" - "ЦСКА" назначен судья из Улан-Удэ

Для арбитра первой категории Романа Галимова это не первый опыт судейства матчей 1/16 Кубка России.

- В прошлом году я судил игру «Крыльев Советов» (Самара») с «Уралом» (Екатеринбург) в Самаре. Это тоже был матч 1/16 Кубка России, поэтому сейчас я просто так же ответственно готовлюсь работать, вот и всё, - рассказал baikal-media.ru Роман Галимов.

Арбитру судейского корпуса РФС, улан-удэнцу Роману Галимову 32 года. Свою жизнь он связал с футболом ещё в юношеские годы. Тогда он играл за ФК «Селенга». В 2002 году появилась возможность попробовать себя в качестве судьи, а с 2006 года Галимов дебютировал арбитром в профессиональной футбольной лиге. С 2014 года стал судить матчи Кубка России.

Напомним, 1 сентября в РФПЛ сообщили итоги жеребьёвки на матчи 1/16 Кубка страны. По результатам жребия «Байкал» сыграет с ЦСКА. Игра состоится на стадионе «Труд» в Иркутске в среду, 23 сентября.

Выходу «Байкала» на армейцев предшествовала их победа 27 августа на своём поле со счётом 3:2 над лидером турнирной таблицы Футбольной национальной лиги ФК «Томь», сообщает ирсити.ру.

ЦСКА – один из самых титулованных футбольных клубов в России, владевший всеми отечественными трофеями неоднократно. За последние три года клуб дважды становился чемпионом России и однажды серебряным призёром. В 2005 году москвичи первыми из российских команд взяли Еврокубок, выиграв кубок УЕФА. Сейчас команду тренирует главный тренер сборной России Леонид Слуцкий. Среди игроков самыми известными являются россияне Игорь Акинфеев,Алан Дзагоев, Братья Березуцкие, Сергей Игнашевич, фин Роман Ерёменко, ивуариец Думбия.

Отметим, по сообщениям федеральных СМИ, из основного состава ЦСКА в Иркутск приедет только защитник Марио Фернандес. Об этом рассказал главный тренер «армейцев» Леонид Слуцкий.

За билеты на игру в Иркутске разразился ажиотаж. Как сообщают иркутские СМИ, специально для этого матча Российский футбольный союз разрешил руководству «Байкала» установить дополнительные сидения. Продажа на эти места билетов началась вчера, 21 сентября.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^