β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 сентября 2015, 16:02

Фото: stranageroev.com

Фитнес-тренер из Бурятии участвует в проекте Сергея Бадюка

Благодаря разработке новой фитнес-методики «Силовой триатлон» Андрей Пичугин приглашен в «Badyuk Team» - проект известного спортсмена, актёра, бизнесмена Сергея Бадюка.

Тренер из Бурятии познакомился с легендой армлифтинга в Москве, когда проходил обучение в Fitness Professional Asociation. Он рассказал Сергею Николаевичу о своей методике тренировок «Силовой триатлон». Бадюк одобрил систему и предложил участвовать в его проекте «Badyuk Team». 

Общероссийский проект объединил тренеров различных направлений - жиму штанги лёжа, воркауту для бойцов, тренировкам в домашних условиях и другим. В проекте участвуют разработчики методик, одобренных Сергеем Бадюком. Авторы систем тренировок размещают свои видео-уроки на сайте проекта «Badyuk Team» - stranageroev.com. 

Видео-уроки тренера из Бурятии размещены в разделе курса «Атлетизм. Раскрытие потенциала». Отметим, данный интернет-ресурс является платным.

Напомним, международное патентное бюро Global Patent зарегистрировало методику фитнес-тренировок Андрея Пичугина и выдало свидетельство о регистрации объекта авторского права. 

Автор: Елена Федосеева

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^