β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 сентября 2015, 10:24

В Бурятии впервые состоится чемпионат по street workout

Сильнейшие уличные атлеты сразятся в силовом фристайле, силовом троеборье и удержании статических элементов. Зрителей соревнований ждет захватывающее силовое шоу – подтягивания на турнике, отжимания на брусьях и другие силовые трюки. Также в программе чемпионата мастер-классы от спортсменов и конкурсы для присутствующих.

Победители и призеры соревнований будут награждены кубками, медалями ценными призами.

Открытие первого Чемпионата республики по уличной атлетике пройдет 20 сентября в 12 часов на площадке СК «Юность».

Заявки на участие уже подали команды из города Улан-Удэ, Селенгинского, Мухоршибирского, Кяхтинского, Хоринского, Заиграевского, Бичурского районов республики.

Справка: 

Street workout (уличная атлетика) - одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, включающая в себя выполнение упражнений на уличных спортплощадках, а именно турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях, или, вообще, без их использования (на земле).

«Workout 03» - это молодёжная общественная организация, занимающаяся развитием доступного спорта и пропагандой здорового образа жизни. Была основана в 2012 году.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^