β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2015, 10:08

Строящийся спорткомплекс в Курумкане сдадут в эксплуатацию в декабре

В Бурятии в селе Курумкан завершается строительство современного спортивного комплекса. Техническая готовность объекта составляет 90%.

Часть средств на строительство спорткомплекса поступает из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы».

На данный момент на строительной площадке ведутся внутренние отделочные работы, монтируется оборудование, уже установлены двери и окна. Сдать в эксплуатацию спорткомплекс должны в декабре.

В состав спортивного объекта войдет универсальный зал для игровых видов спорта, раздевалки, душевые, административно-бытовые помещения. Здесь можно будет заниматься волейболом, баскетболом, бадминтоном, мини-футболом, гандболом и т. д., проводить местные и региональные соревнования.

Ранее при поддержке ФЦП региону выделялись субсидии на спортивные центры в Гусиноозерске и Максимихе, ФСК в Улан-Удэ, спортивную базу в Аршане и городской спортивный зал в Кяхте, сообщает пресс-центр ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 гг." при Министерстве спорта РФ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^