$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2015, 16:43

В Бурятию поступают письма с поздравлениями в адрес дзюдоистки Полины Молчановой

Главе республики Вячеславу Наговицыну поступили письма от президента Международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга, в котором тот поздравил с высоким результатом, достигнутым Полиной Молчановой на Чемпионате России в Красноярске.

«Золотая медаль – это признание не только личных заслуг атлета, но и достижение региональной школы и всего российского дзюдо в целом, это подтверждение славных традиций и потенциала отечественного спорта», отметил руководитель общественной организации.

Президент Федерация дзюдо России Василий Анисимов также передал поздравления, отметив, что Полина Молчанова продемонстрировала характер и силу спортивного духа в честной и бескомпромиссной борьбе.

«Завоеванная ей награда дорога для всей страны. Выражаем искреннюю благодарность Вам, а также тренерам и специалистам в области физической культуры и спорта за подготовку и воспитание талантливой спортивной молодежи», - написал он.

Напомним, как сообщало Республиканское агентство по физкультуре и спорту, бурятская дзюдоистка порадовала любителей спорта золотой медалью на взрослом чемпионате России, который проходил с 9 по 13 сентября. Полина Молчанова впервые вышла на взрослый доянг чемпионатов России. Ее дебют удался на славу. Она победила двух представителей Приволжского федерального округа, а также дзюдоисток Урала и Санкт-Петербурга и уверенно вышла в финал. В золотой схватке Полина Молчанова была сильнее члена сборной России Антонины Кириевской из Брянской области.

В 2015 году это не первый успех для Полины Молчановой. Весной она взяла «серебро» молодежного первенства страны. 


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^