$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября 2015, 20:55

Рекордсменка мира по пауэрлифтингу развивает проект для детей в Бурятии

Сегодня, 14 сентября рекордсменка России, Европы и мира, МСМК по пауэрлифтингу Алина Мисайлова провела первый сет проекта «Дети – наше будущее» 

- Суть моего проекта заключается в том, что я буду посещать детские сады, проводить "Утренники здоровья". Я считаю, что свои победы мы, в первую очередь, должны посвящать детям и с самого детства прививать им любовь к спорту, - рассказала baikal-media.ru  Алина Мисайлова.

Спортсменка провела первый "Утренник здоровья" для воспитанников группы «Ромашка» в детском саду "Журавленок". 

 - Игры - эстафеты как никогда актуальны, ведь формировать у детей потребность в здоровом образе жизни необходимо с детства. Благодаря таким играм решается комплекс задач: развивается интерес к спортивным играм, дети учатся играть в команде, а сколько положительных эмоций дети получают! Мы делали зарядку, затем мы играли в самые разнообразные игры, было классно,- поделилась Алина Мисайлова.

После прохождения всех этапов соревнований, дети получили от именитой спортсменки подарки и медали, а также сладкие призы. Алина Мисайлова подарила группе детского сада обучающее пособие по подготовке к школе и оформила пресс-уголок на тему здорового образа жизни, где первой публикацией станут фото об участии в проекте «Дети - наше будущее».

Воспитатели других детских садов активно звонят спортсменке и просят провести «Утренники здоровья» и в их группах. 
 
Напомним, на состоявшемся Чемпионате Восточной Азии в Благовещенске улан-удэнка Алина Мисайлова установила три мировых рекорда в дисциплинах пауэрлифтинга.

Автор: Елена Федосеева 

Дети-Алина.jpg
  

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^