$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2015, 09:20

Александр Богомоев: «У меня есть желание просто выиграть и все, любым путем»

Сегодня в США, в Лас-Вегасе, стартует главное борцовское событие года – Чемпионат мира-2015.

Российские борцы являются одними из главных фаворитов турнира, который станет первым и главным этапом отбора на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. По шесть лучших борцов в каждом весе завоюют национальные лицензии на участие в Олимпийских играх.

Турнир состоится в стенах спортивно-развлекательного комплекса "Орлинс-арена". В рамках первенства будут разыграны комплекты наград во всех трех олимпийских дисциплинах — греко-римской, вольной и женской борьбе. Оно станет первым квалификационным состязанием в преддверии Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия), сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Федерации спортивной борьбы США.

МСМК, лидер мирового рейтинга лучших борцов вольного стиля Александр Богомоев рассказал «БМК», что у него есть желание выиграть этот чемпионат мира любым путем.

Александр Богомоев будет бороться в весовой категории до 61 кг, за неделю до выступления спортсмен согнал 6 кг веса. Выход на ковёр борцов категории до 61 кг пройдёт 11 сентября. По словам Александра, он прекрасно себя чувствует и как всегда, ответственно настроен на борьбу. 

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^