$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2015, 17:08

Бурятские шахматисты отличились на чемпионате России

В Чите в рамках Суперфинала чемпионата страны по шахматам прошел ряд турниров, в которых представители республики сумели достичь призовых мест.

В открытом первенстве Забайкальского края по блицу второе и третье место досталось бурятским спортсменам Жамсарану Цыдыпову и Олегу Бадмацыренову, которые пропустили вперед иркутянина Дмитрия Оболенских. В женском зачете третье место заняла Сурена Самданова. 

Именно иркутский международный мастер Дмитрий Оболенских вновь оказался выше наших шахматистов в открытом первенстве Забайкальского края по быстрым шахматам «Chita open». На этот раз он оставил на втором и третьем местах Эрдэма Дашибалова и Жамсарана Цыдыпова. У девушек бронзовой призеркой вновь стала Сурена Самданова. 

Порадовали любителей спорта ветераны бурятских шахмат, завоевавшие пять медалей из шести разыгранных. В мужском турнире открытого чемпионата Забайльского края среди ветеранов весь пьедестал почета оказался бурятским – Баир Митыпов, Владимир Хорганов и Владимир Агафонов. В женском зачете первые две строчки за Светланой Жеребцовой и Лариса Онхоновой, сообщает пресс-служба республиканского агентства физической культуры и спорта.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^