β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2015, 09:46

Около 200 человек приняли участие в «Зарядке с чемпионом» в Улан-Удэ

Около 200 человек приняли участие во Всероссийской акции «Зарядка с чемпионом».

Целью данной акции является вовлечение населения Российской Федерации в систематические занятия физической культурой и спортом, пропаганда здорового образа жизни. А также акция организована в поддержку сборной России в преддверии Чемпионата Мира по стрельбе из арбалета, который проходит впервые в России, в республике Бурятия.

Зарядиться положительной энергетикой и отличным настроением помогли Федерация аэробики Бурятии, сертифицированные фитнес-инструкторы Яна Чирипова, Ольга Федорова и Марина Алексеева.

На зарядке присутствовали именитые спортсмены республики, чемпионы мира по самбо Андрей Будажапов, Баир Омоктуев, победитель этапа Кубка Мира по самбо Виктор Дулмаев, победитель по боксу Первых Европейских игр Батор Сагалуев, победители Первенства России по легкой атлетике Анна Федорова, Николай Вербицкий, чемпион Европы по ушу, заслуженный мастер спорта России по ушу Владимир Максимов.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^