β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2015, 16:31

РСДЮСШОР получила грант «Фонда поддержки олимпийцев России»

Республиканская специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва стала обладателем дополнительного гранта.

Гранты учреждаются Фондом в целях поддержки спортшкол, осуществляющих подготовку спортивного резерва сборных команд России по олимпийским видам спорта.

Целевые средства в размере 750 000 рублей поступят для приобретения инвентаря и экипировки, а также для финансирования затрат на участие в соревнованиях и выездов на тренировочные сборы.

Критерием при выборе школ, достойных грантовой поддержки, стали спортивные достижения их воспитанников. Победу РСДЮСШОР принесли представители отделения бокса. В настоящее время 6 спортсменов входят в состав юношеской, мужской и женской сборных команд России по боксу.

В 2016 году Республиканская специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва отметит 45-летний юбилей со дня своего основания. В школе занимаются 485 спортсменов по 10 видам спорта.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^